miércoles, 18 de abril de 2012

Salida 22 de Abril, Monestir de Montserrat


Llega una de las etapas más emblemáticas del año por tratarse de una de las subidas más anheladas dentro de la geografía catalana. Además, se da la circunstancia de que varios miembros del club no han ascendido a la mítica cima por lo que la Moreneta estará encantada de recibirlos a todos.


Como principal novedad, este año se hará una pequeña vuelta por Vacarisses con el objetivo de evitar tramos de carretera abierta endureciendo un pelín la llegada a Monistrol ascendiendo a Vacarisses. La vuelta será por la carretera de siempre. Como viene siendo habitual, este domingo también habrá bonus track, pero, debido a la dureza del mismo con sus 35 kilómetros extras, se pedirá a quien quiera hacerlo que lo comunique en la salida para así no hacer una espera en Montserrat. El almuerzo habitual tendrá lugar en Monistrol.

Aquí os dejo también la altimetría de la subida, un puerto tendido, no demasiado largo pero de bien seguro que se hará exigente en sus kilómetros finales.


Recorrido: El Prat de Llobregat - Sant Boi de Llobregat - Sant Vicenç dels Horts - Pallejà - Sant Andreu de la Barca - Martorell - Olesa de Montserrat - Vacarisses - Monistrol de Montserrat - Monestir de Montserrat - (bonus track: Coll de Can Massana - Marganell - Sant Cristòfol) - Monistrol de Montserrat - Olesa de Montserrat - Martorell - Sant Andreu de la Barca - Pallejà - Sant Vicenç dels Horts - Sant Boi de Llobregat - El Prat de Llobregat

Distancia: 115 Kilómetros

Hora de Salida: 08:00h.

No hay comentarios:

Publicar un comentario