martes, 24 de julio de 2012

Salida 29 de Julio, L´Ampolla


Para acabar el mes, otro de los platos fuertes de la temporada, llega el ultrafondo, llega 300.

Esta vez no se trata de ascender puertos terribles, ni tan siquiera rampas imposibles en urbanizaciones desconocidas, esta vez se trata de rodar y rodar para completar los más de 300 kilómetros que supondrán la llegada a la población de L´Ampolla y regresar de nuevo a El Prat.

Sin lugar a dudas, esta será la excursión más larga hecha por el club, así que preparados para hacer historia cual guerrero en la batalla de las Termópilas. Saldremos a las 06:00h de la mañana desafiando la nocturnidad en un recorrido sin ninguna dificultad montañosa a excepción de las Costas del Garraf. Se intentará rodar a un ritmo medio y constante, sin alardes de fuerza, recorriendo gran parte del litoral catalán. Una vez en L´Ampolla, y después de calmar al estómago, retomaremos el heroico regreso intentando salvar las tentaciones ferroviarias.

Recorrido: El Prat de Llobregat - Autovía Castelldefels - Garraf - Sitges - Vilanova i la Geltrú - Cubelles - Cunit - Segur de Calafell - El Vendrell - Creixell - Torredembarra - Tarragona - Vila Seca - Cambrils - Miami Platja - L´Hospitalet de l´Infant - Calafat - L´Ametlla de Mar - L´Ampolla - L´Ametlla de Mar - Calafat - L´Hospitalet de l´Infant - Miami Platja - Cambrils - Vila Seca - Tarragona - Torredembarra - Creixell - El Vendrell - Segur de Calafell - Cunit - Cubelles - Vilanova i la Geltrú - Sitges - Garraf - Autovía Castelldefels - El Prat de Llobregat

Distancia: 315 kilómetros

Hora de Salida: 06:00h.

Esta vez, y por decisión popular, el recorrido alternativo será la clásica excursión de la Agrupa a Tarragona pero sin llegar a Tarragona de 165 kilómetros con salida a las 06:30h.

No hay comentarios:

Publicar un comentario